Финмаркет: ПСБ рекомендует покупать акции НМТП с прогнозной ценой 9,1 руб

Аналитики Промсвязьбанка (ПСБ) рекомендуют покупать акции "Новороссийского морского торгового порта" (НМТП) с прогнозной ценой на уровне 9,1 рубля за штуку, сообщается в обзоре.

"Включение акций "НМТП" в индекс FTSE Small Cap по итогам полугодовой ребалансировки (изменения вступают в силу после закрытия торгов 17 сентября) может привести, по нашим оценкам, к притоку пассивных средств инвесторов в бумагу на уровне $15-20 млн. Рекомендация - "покупать", целевой уровень - 9,1 рубля за штуку", - указывают эксперты ПСБ.

Настоящее сообщение содержит мнение специалистов инвестиционной компании или банка, полученное Интерфаксом. Такое мнение предоставляется исключительно для целей ознакомления и не является рекомендацией для покупки, продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За содержание сообщения и последствия его использования Интерфакс ответственности не несет.